MENU
Главная » 2017 » Июль » 18 » Как Борис Беккер потерял 100 миллионов.
18.32.53
Как Борис Беккер потерял 100 миллионов.

 

 Знаменитый в прошлом теннисист Борис Беккер,победитель шести турниров Большого Шлема потерял свое состояние, оценивавшееся более чем в 100 млн фунтов из-за неудачных инвестиций в нефтяной сектор Нигерии.
Картинки по запросу Беккер теннис в прыжке

В июле бывшая первая ракетка мира Борис Беккер объявил себя банкротом в суде Лондона, и с тех пор многие задавались вопросом о том, как он умудрился потерять такие деньги.

Немецкая пресса утерждает, что деловая активность Беккера далеко не ограничивалась появлениями в рекламных роликах и теннисными комментариями для телевидения.

Есть документы, свидетельствующие о том, что Беккер вложил очень крупные деньги в нигерийскую нефтяную и газовую промышленность.

Кроме того, у бывшего чемпиона Уимблдона была репутация человека с широкими связями в деловых кругах. Тем не менее, в ходе судебных слушаний о банкротстве Беккера в лондонском суде его адвокат Джон Бриггс заявил о своем подзащитном: "Он - человек, не искушенный в финансовых делах".

Банкротство Беккера, напоминает Daily Telegraph, последовало за чередой неудач в жизни бывшего теннисиста, среди которых - два года условно за уклонение от уплаты налогов, а также стоившие ему 20 млн фунтов развод с первой женой Барброй и судебная тяжба с русской моделью Анжелой Ермаковой, у которой от него есть внебрачная дочь.
Похожее изображение

Просмотров: 472 | Добавил: Арсен | Теги: Знаменитые теннисисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar