MENU
Главная » 2019 » Июль » 10 » Можно ли подавать снизу (с руки) ?
11.00.38
Можно ли подавать снизу (с руки) ?

      Многие спрашивают, разрешают ли правила так подавать ?

  Ник Кирьос из Австралии всеми силами попытался вывести из равновесия Надаля и дважды подал ему на Уимблдоне-2019 снизу с руки.
  Однако, больше заводится сам - судья его предупредил за споры, дальше последуют штрафные санкции.

  Подачу снизу Кирьос применил против испанца и в матче этого сезона в Акапулько, который тогда выиграл - с тех пор у них с Рафой напряженные отношения, хотя это и не удивительно. 

  Ника многие терпеть не могут за его поведение на корте.

Просмотров: 361 | Добавил: Арсен | Теги: Уимблдон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar